Todos necesitamos un brownie hecho en casa de vez en cuando… sí las cajitas ya son una maravilla, pero nada como el sabor de algo hecho a mano desde el principio… Esta receta es muy fácil de hacer y hacer y hacer, esta vez con una triple combinación de chispas.
Derrite chocolate y mantequilla baño María.
Fuera del fuego, agrega azúcar,
Huevos y vainilla.
Y por último los ingredientes secos, incluyendo la mezcla de chispas.
Hornea por 25-30 minutos en un molde enharinado. Deja enfriar y corta en cuadritos…
Brownies de triple chocolate
- 3/4 de taza de chispas de chocolate, blanco, semi amargo y con leche.
- 115 gramos de chocolate semi amargo
- 1 barrita de mantequilla
- 3/4 taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 3/4 y dos cucharadas de harina
- 1/4 cucharadita de polvo para hornear
- pizca de sal
- Derrite la mantequilla con el chocolate a baño María, retira del calor.
- Agrega el azúcar, vainilla y huevos, revolviendo para integrar.
- Agrega los ingredientes secos y por último las chispas.
- Vacía en un molde engrasado y enharinado y hornea a 170ºC por 25 a 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo este salga casi limpio.
- Deja enfriar y corta.