Brownies de triple chocolate

Todos necesitamos un brownie hecho en casa de vez en cuando… sí las cajitas ya son una maravilla, pero nada como el sabor de algo hecho a mano desde el principio… Esta receta es muy fácil de hacer y hacer y hacer, esta vez con una triple combinación de chispas.
Derrite chocolate y mantequilla baño María.

Fuera del fuego, agrega azúcar,

Huevos y vainilla.

Y por último los ingredientes secos, incluyendo la mezcla de chispas.

Hornea por 25-30 minutos en un molde enharinado. Deja enfriar y corta en cuadritos…

Brownies de triple chocolate

  • 3/4 de taza de chispas de chocolate, blanco, semi amargo y con leche.
  • 115 gramos de chocolate semi amargo
  • 1 barrita de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 3/4 y dos cucharadas de harina
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • pizca de sal
  1. Derrite la mantequilla con el chocolate a baño María, retira del calor.
  2. Agrega el azúcar, vainilla y huevos, revolviendo para integrar.
  3. Agrega los ingredientes secos y por último las chispas.
  4. Vacía en un molde engrasado y enharinado y hornea a 170ºC por 25 a 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo este salga casi limpio.
  5. Deja enfriar y corta.