De desayuno, me encanta hacer hotcakes, me encanta hacer de más y congelarlos para tenerlos listos para el siguiente fin de semana. Además, siguiendo con el tema de temporada, son de calabaza!
Mezcla los ingredientes secos con los húmedos, las especias y la calabaza. Esta es enlatada, sólo necesitas una parte, congela la otra para hacer pan, un mini pan de calabaza de microondas o scones. O usa puré de calabaza hecho en casa…
En un sartén engrasado ligeramente, haz los hotcakes uno por uno, una vez que burbujea, voltea. La masa es espesa, si la ves demasiado espesa, agrega una cucharadita de agua o leche.
La miel de maple pura es un must!
Decidí que la miel de maple es una de mis cosas favoritas para trabajar y endulzar.

[tasty-recipe id=”4807″]
** La receta no es muy dulce por lo que la miel le va muy bien.De desayuno, me encanta hacer hotcakes, me encanta hacer de más y congelarlos para tenerlos listos para el siguiente fin de semana. Además, siguiendo con el tema de temporada, son de calabaza!
Mezcla los ingredientes secos con los húmedos, las especias y la calabaza. Esta es enlatada, sólo necesitas una parte, congela la otra para hacer pan, un mini pan de calabaza de microondas o scones. O usa puré de calabaza hecho en casa…
En un sartén engrasado ligeramente, haz los hotcakes uno por uno, una vez que burbujea, voltea. La masa es espesa, si la ves demasiado espesa, agrega una cucharadita de agua o leche.
La miel de maple pura es un must!
Decidí que la miel de maple es una de mis cosas favoritas para trabajar y endulzar.

Hotcakes de calabaza y especias
(12+ piezas medianas)
** La receta no es muy dulce por lo que la miel le va muy bien.