Ahora hice polvorones de nuez, también llamados Mexican Wedding Cookies, aunque nunca me ha tocado una boda en la que me den estas galletas! Son deliciosas, de muy pocos ingredientes y una vez más, sin huevo.
Empieza moliendo la nuez en el procesador o licuadora, debe quedar muy finita. No muelas de más porque si no quedará mantequilla de nuez.
Acrema la mantequilla y agrega el azúcar.
Agrega la vainilla.
Y la nuez.
Por último harina y la sal.
Haz bolitas y acomoda en una charola para hornear.
Hornea por 35 minutos a 130ºC, o hasta que las bases de las galletas se empiecen a dorar ligeramente.
Pasa las galletas tibias por azúcar glas y acomoda en una rejilla.
Justo antes de servir espolvorea con un poco más de azúcar.
Yum!
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**Receta adaptada de aquí.I recently made Polvorones de Nuez, also known as Mexican Wedding Cookies, although I’ve been to lots of weddings and have been given cookies like these!! These melt in your mouth and have very few ingredients, also, eggless. Start by chopping the pecans in the blender, don’t over do it or you’ll get nut butter.
Cream the butter and sugar.
Add the vanilla.
Pecans.
Add the flour and salt.
Make balls with 1 tablespoon of dough and place on a baking tray.
Bake at 130ºC for 35-40 minutes or until the edges begin to darken slightly.
Roll the warm cookies in some powdered sugar and let cool on wire racks.
Just before serving, dust some more sugar.

Yum!
Mexican Wedding Cookies (70-80 cookies)
**Recipe adapted from here.