Hay algo de los hotcakes que por lo menos a mi me recuerda a casa, cada quien poniéndole miel, mermelada o mi favorito, cajeta. Los clásicos son los de cajita, pero cuando haces unos buenos hotcakes desde cero, el resultado es especialmente delicioso. Estos hotcakes con chispas de chocolate se convertirán en un favorito de fin de semana.
Mezcla lo seco con lo húmedo. Así de simple. Algunos grumos están bien.
En un sartén caliente con un poco de mantequilla, vierte una cucharada de masa. Espera unos segundos y agrega algunas chispitas de chocolate.
Cuando empiece a burbujear, es momento de voltear.
Sirve con tu topping preferido.
Esponjosos y deli! 
Hotcakes con chispas de chocolate
2014-04-10 09:14:02
Un clásico básico para los fines de semana
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- pizca de sal
- 1 taza de leche
- 3 cucharadas de mantequilla, derretida
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo
- chispas de chocolate
- Mantequilla extra para el sartén
- Mezcla los ingredientes secos y agrega los ingredientes húmedos.
- Mezcla sólo hasta integrar.
- Calienta un sartén con un poco de mantequilla.
- Vierte una cucharada de masa, espera unos segundos y agrega un poco de chispas espolvoreadas.
- Espera a que empiece a burbujear y voltea.
- Sirve en caliente con miel, mermelada, azúcar glass o cajeta.
Rejinilla https://rejinilla.junkyard.mx/