Un pay de manzana es delicioso pero muy común, una manzana-pay es otra cosa: un postre que se hace en manzana y se come en manzana, mucho más ligero que una tarta y de lo más romántico y cute. Para variar, de muy pocos ingredientes, súper fácil de hacer y mucho mucho WOW!
Prepara las manzanas cortándoles la tapa y con una cuchara o cuchillo, saca las semillas y la fruta de alrededor, quita las semillas y corta esa fruta en cubitos.
Estrenando unas lindas cucharitas para medir. =)
Haz el relleno usando esa manzana, canela y azúcar. Una pizca de maizena hará que espese el juguito que suelte en el horno.
Extiende un poco de pasta de hojaldre. (Todos llegamos a tener un poco en el refri de vez en cuando, ese poquito que sobró del otro pay o empanadas, o si hiciste orejitas…)
Haz una cuadrícula con tiras de la masa, tejiendo la masa sobre la manzana. Deja un poco de masa extra a los lados.
Barniza con un huevo batido y si quieres espolvorea un poco de azúcar. Hornea y listo! Sirve tibio.
¿Corazones en mi mini pay? Me cacharon, puse un par de corazoncitos de glaseado porque nunca están de más y porque esta fue una receta inspirada 100% en Light the Love.
Light the Love en tu relación y no dejes que el fuego muera
Facebook <> Pinterest <> Instagram