De todas las cosas que puedes hacer en la cocina, un panqué es de lo más versátil y siempre te sacará del apuro. Le puedes dar el twist que quieras con el glaseado o directo en la masa con fruta, limón, cocoa, etc. Este glaseado panqué con glaseado de frambuesa es delicioso y acidito, además de bonito.
Acrema la mantequilla, mucho. Es un paso especialmente importante aquí.
Después, alterna los ingredientes secos cernidos, y los huevos. Mezcla solo hasta integrar.
Pon la masa en un molde engrasado y enharinado. Y al horno por 1 hora.
Ya fuera del horno, desmolda y deja enfriar. Hora de hacer el glaseado, le da un sabor especial a todo el panqué- no te la saltes (puedes hacerlo de limón también).
Empieza moliendo 1/2 taza de frambuesas con un tenedor. Pasa por un colador, aplastando para separar la fruta y jugo pero para no llevar las semillas.
Agrega suficiente azúcar glass para hacer un glaseado fluido (como 1/2 taza).
Vacía sobre el panqué (aún tibio), y que se escurra sobre las orillas.
Light the Love en tu relación y no dejes que el fuego muera
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