Tenía muchos yogurts en mi refri a punto de pasarse así que se me antojó hacer un postre ligero, con fresas y para los días calurosos…
Empieza moliendo las galletas en el procesador o licuadora o bajo un rodillo enojado. Separa dos cucharadas y aplasta el resto en un molde junto con la mantequilla y hornea por 10 minutos, deja enfriar.
Mientras tanto, prepara el relleno mezclando el yogurt, queso, cucharadita de vainilla, la mezcla de galletas que reservaste y un poco de tu endulzante preferido (azúcar morena, splenda, miel, stevia, miel de agave, etc) yo usé azúcar de coco, quedó bueno.
Sobre el molde ya frío, pon el relleno y aplana con una espátula. Lleva todo al congelador por por lo menos 2 horas.
20 minutos antes de la hora de servir, corta las fresas en rebanadas y mezclalas con un poco de tu endulzante, yo volví a usar azúcar de coco y la vuelvo a recomendar, déjalas a que suelten un poco de su jugo.

Saca el pay del congelador y ponle las fresas encima.
un tubo de galletas María (aprox 170g)
1/2 barrita de mantequilla derretida
350g de yogurt sin sabor (yo usé griego, sin grasa)
1 bote de queso mascarpone (220g) o queso philadelphia
1 cucharadita de vainilla
Endulzante al gusto (por ej: 1/4 de taza de azúcar para el relleno, dos cucharadas para las fresas)
1 1/2 taza de fresas desinfectadas