Hay veces que quiero una galleta, una buena galleta pero no me interesan las dos docenas en la receta, sólo quiero una o dos para compartir. Esta receta es una de esas, tiene crema de cacahuate, avena, m&ms y chispas de chocolate. Aunque está en el horno en minutos, sabe a que estuviste todo el día preparándolas — y sólo salen dos galletas grandecitas, no más.
Empieza mezclando mantequilla suavizada o casi derretida, azúcar, vainilla y la crema de cacahuate (yo tenía con chunks, usa la que tengas por ahí). También necesitas dos cucharadas de huevo batido, eso suena complicado, pero bate un huevo, mide las dos cucharadas y el resto guárdalo en el refrí para el desayuno de mañana.
Luego los ingredientes secos.
Por último van las chispas y m&m’s…
Forma dos discos de masa y acomoda en una charola para hornear, con tapetito de silicón, papel siliconado o charola engrasada…
Después de 20-25 minutos en el horno están listas!

Receta adaptada de Sally’s Baking Addiction
2 cucharadas de mantequilla, suavizada
1 1/2 cucharada de azúcar moscabado
1 1/2 cucharada de azúcar
2 cucharadas de huevo batido
1/2 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de crema de cacahuate
3 cucharadas de avena
5 cucharadas de harina
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
pizca de sal
3 cucharadas de M&Ms
2 cucharadas de chispas de chocolate