Para mi, la reina de todas las galletas es una de chispas de chocolate… todos tienen su versión favorita. He estado dedicando gran parte de mi tiempo en la cocina a experimentar con recetas para llegar a mis galletas con chispas de chocolate favorita. Por otro lado, les he platicado que vivir en la ciudad de México, con su gran altitud, tiene sus dificultades en la repostería, resulta que para llegar a mi galleta favorita, esto también fue un reto. Pero todo se arregló! Le quite un poco de azúcar, le puse un poco más de líquido y listo. 
Las puedes hacer a mano, o con una batidora. El chiste número uno es que la mantequilla esté a temperatura ambiente o ligeramente suavizada. Una vez acremada el azúcar con mantequilla, agregas el huevo y la vainilla. Ya integrado, cambia el globo a espátula o cuchara. 
Me gusta usar scoops de helado para poner la masa en charolas, así el tamaño de las galletas será consistente.
La reina de todas las galletas, éstas son crujiente en las orillas y chewy al centro.
110 gramos mantequilla, semi derretida
1/3 taza azúcar
1/3 taza azúcar moscabado
1 cucharada de vainilla
1/2 cucharada de agua
1 huevo
1 1/4 taza de harina
1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita sal de mar
1 taza de chispas de chocolate.