Unas galletas para el desayuno? La idea me encanta! Están hechas de avena, plátano y amaranto. Endulzadas ligeramente con miel y con la delicia de la crema de almendras (las puedes cambiar por crema de cacahuate) y un poco de chía que le da contraste a la textura (más proteína y fibra y bondades de la chía). Son una maravilla de hacer, las horneas y las congelas, y estarán listas para cuando se te antojen… Yo me las como directo del congelador!
Empieza con el plátano maduro, avena, miel y crema de almendras. Mezcla bien.
Agrega chía y amaranto y mezcla muy bien. Puedes agregar nueces, chispas de chocolate, moritas, arándanos, pasas, coco etc. 
Acomoda a cucharadas en una charola y hornea a 175ºC por 15-20 minutos o hasta que las orillas empiecen a dorarse.

3 plátanos maduros,
3 tazas de avena
1 taza de amaranto
2 cucharadas de miel
1/2 taza de crema de almendra (o de cacahuate)
1 1/2 cucharada de chía
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de canela