Estos muffins llegaron para acabar con todos los otros tipos de muffins. Tienen muchos puntos a favor, explorémoslos…
Todo empieza preparando la galleta crujiete, mezcla los ingredientes y reserva.

Queda justo como una galleta crujiente, especiada y mantequillosa.

Ahora mezcla los ingredientes secos y reserva.

Y en un bowl grande mezcla la calabaza, huevo, azúcar y leche.

Agrega lo seco y mezcla sólo hasta integrar.

Vacía en moldes de muffins, llenando como a 3/4 de la capacidad.

Encima, espolvorea un poco de la mezcla de galleta en pedacitos sobre cada muffin, aplastando ligeramente para que los pedazos se “peguen” a la base de muffin.

Después de su tiempo en el horno, están listas para comer.





3/4 taza de harina
1/4 taza de azúcar
1/4 azúcar morena
1 cucharadita de especias de calabaza *ver nota
85g de mantequilla derretida
1 3/4 taza de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cuchadaditas de canela
1 cucharadita de especias de calabaza *ver nota
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar morena
1 1/2 taza de puré de calabaza (enlatado)
2 huevos
1/4 taza de leche
