
Esta vez les traigo una receta que no es receta, un tip, fácilisimo como más me gusta… pero prometo que será un hitazo. De pronto me vi con muchos panecitos de muerto, el paquetito que trae 12 y que a la mera hora mis hijos mordieron y dejaron por la paz. Esta receta llego a darles una nueva vida.

Sólo rebana y pon en la waflera (o paniniera, o hasta sartén caliente con algo pesado encima).


No podría ser más fácil, pero juro que se van a sorprender lo delicioso… el azúcar y mantequilla de la cubierta se caramelizan, casi haciendo una cubierta crujiente. El pan se compacta y queda tostado y con el sabor característico del pan de muerto, mezclado con el sabor de caramelo.

Prometo que no van a defraudar… Recién salidos de la waflera seguirán suaves, ten cuidado.


Aproveché unas frambuesas que estaban olvidadas y las convertí en mermelada rápida… con unas cucharadas de chía, unos minutos en el sartén y para terminar un poquito de ralladura de limón.


Dale vida nueva a esos panes olvidados
Pan de muerto
Mermelada, mantequilla, nata, etc para servir.
1 taza frambuesas (frescas o congeladas)
2 cucharadas de chía
ralladura de limón
endulzante al gusto