Ahora toca un postre saludable. La semilla de chía tiene más omega 3 que el salmón, más calcio que la leche, más vitamina C que la naranja, es alta en proteína y super alta en fibra. Aparentemente es una super semilla, y sin caer en otra moda rara, ésta es otra opción de postre o desayuno, para esos días sanos.
Sólo necesitas, chía, leche (de soya, almendra, coco, o vaca) y tu endulzante favorito.
Tuve la suerte de encontrar azúcar de coco y la usé con leche de almendra y coco.
Mezcla todos los ingredientes.
Tapa y refrigera por 3 horas o toda la noche. Las semillas forman una gel que le da la consistencia de budín.
Si a la hora de servir está muy espeso, agrega un poco más de leche. Refrigera tapado hasta por 3 días.

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Ahora toca un postre saludable. La semilla de chía tiene más omega 3 que el salmón, más calcio que la leche, más vitamina C que la naranja, es alta en proteína y super alta en fibra. Aparentemente es una super semilla, y sin caer en otra moda rara, ésta es otra opción de postre o desayuno, para esos días sanos.
Sólo necesitas, chía, leche (de soya, almendra, coco, o vaca) y tu endulzante favorito.
Tuve la suerte de encontrar azúcar de coco y la usé con leche de almendra y coco.
Mezcla todos los ingredientes.
Tapa y refrigera por 3 horas o toda la noche. Las semillas forman una gel que le da la consistencia de budín.
Si a la hora de servir está muy espeso, agrega un poco más de leche. Refrigera tapado hasta por 3 días.

Budín de Chía (2 porciones)