Este es el tipo de galleta que me emociona mucho: son deliciosas, crujientes, interesantes y relativamente saludables! Digo “relativo” porque al final del día son galletas, no espinacas. Pero es lo más cercano que he encontrado y disfrutado como loca…
Empieza tostando 3/4 de taza de semillas de chía. En el horno por 7 minutos…
En otro bowl, mezcla la mantequilla con la clara de huevo, la miel de agave, la vainilla y el azúcar de coco.
Agrega los demás ingredientes y al final las semillas tostadas. Mezcla sólo hasta integrar.
Acomoda a cucharadas en una charola para galletas, ligeramente engrasada, con papel encerado o tapetito de silicón. Hornea hasta que estén ligeramente doradas. Terminarán de endurecer fuera del horno.

3/4 taza de semillas de chía, tostadas
40g de mantequilla, suavizada
1 clara de huevo
1/2 taza de azúcar de coco
1/4 taza de miel de agave
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 taza de harina
pizca de sal
1/4 cucharadita de polvo para hornear