Estas galletas saben a pastel de zanahoria. Tienen avena, harina integral, miel de maple y especias que las hacen irresistibles. ¡Además de la zanahoria! Esta le da un sabor único y nos permite quitarle grasa de más. La zanahoria hace de estas galletas un treat más saludable, ideal para llevar en la lonchera o de desayuno.
Mezcla los ingredientes secos y reserva. Por otro lado mezcla la clara de huevo, miel de maple, vainilla y leche.
Integra lo húmedo con lo seco. A esto agrégale la zanahoria y si se te antoja, un poco de nuez picada. Te lo recomiendo totalmente.
Pon cucharadas de la masa en charolas para hornear, yo usé un scoop de helado.
Después de algunos minutos en el horno…
Listo, galletas de zanahoria de desayuno, para llevar, de lunch o cena… 
3/4 taza de harina integral
1 taza de avena
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
pizca de sal
3 cucharadas de mantequilla (28gr), derretida
1 clara de huevo
1 cucharadita de vainilla
1/4 taza de miel de maple pura
75ml de leche (5 cucharadas)
1 zanahoria grande, rallada (70 gramos aprox)
3 cucharadas de nuez picada (opcional